Magazine Cuisine

yaourt brassé aux pépites de fèves de cacao

Par Alizee2006
  • 1 yaourt maison
  • 10g pépites de fèves de cacao dont 5g mixées par pot

Préparer les yaourts maison avec ma recette de base .

Ajouter 10g de pépites de fèves de cacao dans chaque pot et bien mélanger.

Démarrer la yaourtière pour 9h de cuisson.

Après cuisson , on a une croûte de fèves de cacao ......car elles remontent à la surface durant la cuisson et forment une croûte .

Si on mélange , on obtient un yaourt brassé aux fèves de cacao....très fort en goût....pour seulement 100 calories....

Attendre 6h minimum pour les consommer afin qu'il soient bien frais.

DSC05457
DSC05461


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte