Magazine Cuisine

Ronde interblogs #27 : Petit fondants au chocolat de Cyril Lignac

Par Krimstel

Voici ma participation à la ronde interblogs!! J'ai eu la chance de piocher une recette chez Kittie et j'ai trouvé rapidement mon bonheur!! J'adore les fondant, moëlleux, coulant etc.... C'est trop gourmand et hyper rapide à préparer!! Ici, c'est une recette de Cyril Lignac!! Délicieux!!

Allons voir ce que Cindy a pioché chez moi!!

fondant_chocolat_cyril_lignac

Pour 2 fondants :

-50gr de chocolat
-25gr de sucre
-1 oeuf
-50gr de beurre
-15gr de farine

fondant_chocolat_cyril_lignac2

Préchauffer le four à 200°
Dans un saladier mélanger l'oeuf et le sucre. Une fois le mélange blanchi ajouter la farine.
Pendant ce temps faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Hors feu ajouter le mélange précédent.
Mettre dans des ramequins bien beurrés pendant 10min à 200°
Laisser refroidir avant de les démouler!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines