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Brioche Suédoise au Nutella

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
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Une délicieuse brioche au Nutella! Cela fait des années que je la fait!
Sucées garanti et recette à garder sous le coude.


Ingrédients:
-250 g de lait tiède
-125 de beurre (ou margarine )
-50g de sucre
-1 cuiller à café de sel fin
-475g de farine T55
-1 cuiller à café et demi de levure sèche de boulangerie
-4 à 5 grosse cuillère à soupe de Nutella

Comment qu’on fait donc???

Mélanger et pétrir le tout : cela devient très souple, puis faire lever jusqu’à ce que le pâton double de volume, dans un endroit tiède. Ou bien utiliser la MAP, programme pâte.

Brioche Suédoise au Nutella

Dégazer,aplatir au rouleau en forme de rectangle, sur une surface légèrement farinée. La pâte est très souple et se travaille très facilement.
Etaler le Nutella au milieu de ce rectangle.
Avec un couteau, couper des bandes d’environ 1 1/2 à 2 cm de large de chaque côté du Nutella.
Replier le bout du haut sur le Nutella, et ensuite replier chacune des bandes à tour de rôle, droite, gauche, droite, gauche sur le Nutella, de façon à ce que ça ait l’air d’être une tresse.

Déposer délicatement la brioche sur une feuille de papier sulfurisé que vous glissez sur une plaque à pâtisserie. Mettre à lever dans un endroit tiède, laisser doubler de volume. Après la levée badigeonner votre brioche d’un mélange de lait et de sucre et faire cuire 20mn à 180ºC.
Brioche Suédoise au Nutella

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