Magazine Cuisine

Gratin de poulet aux pommes de terre

Par Farida

 

gratinpdeterreDSC03459.JPG

Voici un délicieux petit gratin que j'aime bien préparer surtout quand je suis pressée et que je vous le conseille.

Ingrédients:
  • 1 blanc de poulet 
  • 6 grosses pommes de terre 
  • 1 petit oignon
  • 5 oeufs
  • fromage râpé
  • persil 
  • huile
  • sel, poivre et cannelle

 

Préparation: nettoyer le poulet et le faire revenir dans un peu d'huile ou de smen avec l'oignon coupé, sel, poivre et un peu de cannelle, arroser d'eau et laisser cuire. Aprés cuisson, l'égoutter et l'emietter. D'autre part, éplucher les pommes de terre et les couper en dés puis les faire frire.

Dans un plat allant au four, disposer les pommes de terre frites, par dessus le poulet émietté.

Verser dessus les oeufs battus (avec sel et poivre) et le persil et parsemer de fromage râpé.

Rasser au four pour faire gratiner et servir.

 

gratinpdeterregratinpdeterre1.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte