Magazine Cuisine

Mousse au chocolat ultra-légère

Par Seve973


 

img_1164
  Une recette ultra facile, pour un résultat ultra bon et ultra léger pour la ligne.   INGREDIENTS   200g de chocolat noir à dessert, 8 oeufs   PREPARATION   * Faire fondre le chocolat noir avec 2 càs d'eau (soit au bain marie soit au micro onde) * Monter les blancs en neige bien fermes * Prendre un peu de blanc en neige et les délayer dans le chocolat (c'est pour détendre l'appareil au chocolat) et incorporer doucement les blancs au chocolat. * Mettre dans des ramequins et laisser au frais au moins 4h avant de déguster.   C'est une recette vraiment simple. En temps normal, je rajoute un peu de sucre et quelques jaunes à ma préparation au chocolat. Et là, j'ai décidé de faire simplement...je ne regrette pas du tout car elle est même meilleur, moins lourde, plus légère en bouche et pour la ligne il n y 'a pas mieux !  
img_1166
  A vous d'essayer, et venez m'en dire des nouvelles...  
img_1170
                           


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seve973 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines