Magazine Cuisine

hello dollies ou comment craquer devant de mignons petits carrés…

Par Mongraindesucre

hello dollies ou comment craquer devant de mignons petits carrés…

En ce moment, c’est un peu dur de suivre… Avec les préparatifs du mariage et la découverte de mon nouveau boulot, je ne sais plus où donner de la tête. Après un week-end tout aussi chargé car j’étais invitée au mariage d’une amie dont je vous parlerez bientôt, j’avais envie de vous faire découvrir une recette simple mais totalement irrésistible. Je l’ai encore faite récemment pour mes collègues et ils ont A-D-O-R-E !!

hello dollies ou comment craquer devant de mignons petits carrés…
hello dollies ou comment craquer devant de mignons petits carrés…
hello dollies ou comment craquer devant de mignons petits carrés…

La recette

Ingrédients pour un moule carré de 20 cm
140 gr de spéculos
200 gr de pépites de chocolat
150 gr de noisettes
115 gr de noix de coco râpée
120 gr de beurre
500 gr de lait concentré

Broyer grossièrement les spéculos en miettes. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et le lait concentré. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Verser le tout dans le moule préalablement chemisé de papier sulfurisé. Couvrir uniformément de lait concentré sans oublier les coins.
Enfourner environ 35 minutes à 180°C. Les hello dollies sont cuits lorsqu’ils sont bien dorés, couleur caramel !
Couper en 16 carrés avant de déguster ce délice…

hello dollies ou comment craquer devant de mignons petits carrés…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mongraindesucre 131 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines