Magazine Cuisine

Paella de coquillettes

Par Brimbelle

recette trouvée sur le "maxi cuisine N°70"

pour 4 personnes

400g de coquillettes

8 queues de gambas cuites(j'ai utilisé des crevettes)

120g de chorizo doux

1 poivron rouge(j'ai utilisé des lanières de poivrons surgelées)

80cl de bouillon de coquillages ou de légumes

1 verre de vin blanc sec

2 échalotes

2 gousses d'ail

huile

pistils de safran ou curcuma

sel

piment(pas mis)

peler puis hacher les échalotes et l'ail

couper le poivron en petits dés

chauffer le bouillon avec une pincée de sel

dans une autre casserole,faire revenir les échalotes avec de l'huile

ajouter l'ail et le chorizo,mélanger et laisser cuire 2mn

ajouter les coquillettes,bien remuer puis ajouter le vin blanc

cuire 1mn en remuant jusqu'à ce que le liquide soit absorbé

ajouter 1 louche de bouillon bien chaud,mélanger et laisser absorber

renouveler jusqu'à ce que les pâtes soient cuites

ajouter les queues de gambas décortiquées(ou les crevettes) et la dernière louche de bouillon

mélanger,laisser absorber et servir aussitôt

6-1751.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines