Magazine Cuisine

Cake moelleux au yaourt et chocolat

Par Sourour

  Salam la compagnie, alors on a passé une bonne journée de mrrcredi allons y pour une nouvelle à attaquer, un jeudi et veille de la fin de la semaine, qui passe tellement vite, vous ne croyez pas!!!Un petit gâteau que tout le monde connait, cake au yaourt avec ou sans choclat cuite dans un moule rond, rectangulaire ou autre, il est toujours apprécié pour le eptit déj, ou le goùter, avec un bon thé ou café au lait.

Cake au yaourt vanille

Photo0428.jpg

  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 1 yaourt aromatisé a la vanille 
  • 2 pots de farine
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1/2 pot de sucre
  • Pour le glaçage
  • 2 petits jockeys
  • vermicelles chocolat

Mélanger oeufs +sucre en un mélange bien mousseux, et ajouter la farine peu à peu aditionnée de la levure.

ajouter la farine et la levure et en tout dernier le beurre fondu et le yaourt .

Enfourner dans un four préchauffer a 180 °

Préparer le glaçage

battre les 2 jocks et le apsser sur la surface du cake et saupoudrer de vermicelles au chocolat. 

Bonne dégustation !

Photo0424.jpg

Photo0426.jpg

Photo0427.jpg
$

Photo0429.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte