Magazine Cuisine

Tarte aux Pommes et Chocolat Blanc

Par Oummouncifrayan

DSCF2773.JPG

DSCF2786.JPG

ingrédients:

1 pate sablée

500mls lait entier

100g sucre

1 vanille

3 càs maïzena

150g chocolat blanc râpé

1 grande pomme

préparation:

abaisser la pate sur un plan

 de travail fariné.

beurrer un moule à tarte et le tapisser

de la pate.

piquer le centre des dents

 d’une fourchette.

mettre un poids et cuire 20mns à 160º.

DSCF2731.JPG

laisser refroidir.

dans une poêle, mélanger le lait,

sucres, maïzena et pomme râpée.

mettre sur feu doux sans cesser

 de remuer à l’aide d’une spatule.

DSCF2753.JPG

retirer du feu lors des premières

ébullitions, et verser le chocolat

d’un seul coup.

remuer de suite.

DSCF2757.JPG

garnir les fonds de tartes avec.

mettre au frais 2 heures.

décorer à volonté.

DSCF2769.JPG

DSCF2784.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines