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Cookies chocolat caramel

Par Sophie21

Ces cookies sont délicieusement fondants et craquants en même temps, grâce aux bouchées chocolat caramel enfermées à l'intérieur des cookies !

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Pour 24 cookies :

 1 oeuf,

150 g de sucre roux,

60 ml d'huile,

75 g de farine, (j'ai mis 125 g de farine normale et 1/2 cc de levure)

50 g de farine à levure incorporée,

1/4 cc de bicarbonate de soude,

100 g de chocolat noir fondu,

des bouchées de chocolat fourrées au caramel (ou caramel au beurre salé)

Battre l'œuf, le sucre et l'huile.

Ajouter les 2 farines, le bicarbonate et le chocolat noir fondu.

Remuer jusqu'à ce que la préparation soit ferme.

Poser une bouchée de chocolat sur une cuillère à café de pâte, et rouler en boule pour enfermer la bouchée.

Enfourner 10 min à 180°C.

(Il s'agit d'une ancienne recette publiée en 2008, que je réédite car elle est vraiment délicieuse !)


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