Magazine Cuisine
Je crois qu'il s'agit de la 3ème recette de Brownie que je publie sur le blog.Je l'ai prise de mon livre de recettes "Biscuits et petits gâteaux" de chez Marabout.Je n'ai pas ajouté le glaçage au chocolat qu'ils proposaient par dessus car c'était trop de chocolat pour cette fois-ci mais je pense que cest à tenter !
Il vous faudra300 g de chocolat noir hâché175 g de beurre2 oeufs40 g de cacao non sucré125 g de farine80 g d'amandes
Glaçage (si vous le faites)200 g de chocolat noir hâché125 gr de crème fraîche30 g de sucre tamisé
Préchauffez le four à 160 °Beurrez légèrement un moule carré et chemisez le fond de papier sulfurisé
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
Fouettez les oeufs et le sucreAjoutez le chocolat beurreLe caco, la farine tamisésLes amandesEnfournez pour 30 minutes
Pour le glaçage, je vous donne l'explication si vous me la demandez ;)