Magazine Cuisine

P'tit déj aux fines herbes

Par Ameliepieron
P'tit déj aux fines herbes
Pour varier les plaisirs sur les compotes matinales, vive les fines herbes !La menthe s'y prête bien mais le basilic, le thym, le romarin... Il suffit d'utiliser celles qui sont dans notre frigo ou sur notre balcon et que l'on aime !
Les 3 étapes (rapides) pour un bol coloré
La compote crue
1 grosse mangue 1 orange et son zestePoivre noirGingembre frais râpé1 cuillère à café de macaCannelle
Mixer les ingrédients et mettre la compote dans un bol.

" Le coulis "

1/3 de bananeUn peu de cannelle
Mixer grossièrement et verser sur la compote de mangue.

Sur le dessus

1/3 de banane10 amandes finement coupées2 cuillères à soupe d'éclats de cacao cru1 cuillère à soupe de baies de goji2 cuillères à soupe de menthe ciselée
Couper le morceau de banane en rondelles et les poser sur le dessus du coulis.
Dans un petit bol mélanger les amandes finement coupées, les éclats de cacao, les baies de goji et la menthe ciselée avant de les répartir sur la compote/coulis.
Profiter de ce moment doux, fruité et un peu croquant !
Mais où est passé le tiers de banane restant ?
Dans le smoothie de ce même matin ! 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte