Magazine Cuisine

Mini-amandine

Par Brimbelle

recette trouvée chez "melocuisto"

j'ai fait 14" mini-amandine" ce qui donne 2PP par amandine sans compter les amandes ajoutées

40g de beurre mou

50g de sucre

50g de poudre d'amande

1 oeuf

30g de fromage blanc 0%

15g de maïzena

vanille

amandes effilées

préchauffer le four à 180°

dans un saladier,mélanger le beuure mou,le sucre et la vanille

ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger

parsemer quelques amandes effilées au fond des moules

verser la pâte 

cuire 20 à 25mn 

6-1780.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines