Magazine Cuisine & Santé

Pommes de terre farcie au parmesan et jambon

Par Maud Plu

Pour 4 personnes

 

pomme-de-terre-farcie.jpg

Ingrédients :

4 grosses pommes de terre de 100 g

200 g  de fromage blanc 20 %

40 g  de parmesan

1 tranche de jambon

Ciboulette

Sel, poivre

Recette :

- Faites cuire les pommes de terre à l’eau sans les éplucher.

- Découpez le jambon en fines lanières.

- Lorsque les pommes de terre sont cuites, découpez un chapeau et creusez à l’aide d’une petite cuillère tout en laissant 5 mm de chair tout autour.

- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

- Mélangez cette chair avec le fromage blanc, le parmesan, le jambon et la ciboulette. Salez, poivrez.

- Passez au four pendant 20 minutes.

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

181 kcal

Protéines

10 g

Lipides

5 g

Glucides

24 g


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maud Plu 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine