Magazine Cuisine

Rôti de boeuf/carottes /pommes de terre à la mijoteuse

Par Brimbelle

pour une viande et des légumes bien fondants

peut aussi se réaliser dans une cocotte fermée au four

1 rôti de boeuf à braiser (de mon partenaire NATURE-REGIONS"

carottes et pommes de terre(quantité en fonction du nombre de convives)

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1/2 verre de vin blanc

thym,laurier

sel et poivre

éplucher les légumes et les couper en fines tranches à l'aide d'une mandoline

mettre l'oignon émincé et la gousse d'ail au fond de la mijoteuse

recouvrir avec les tranches de carottes et de pommes de terre

verser le vin blanc,saler poivrer

ajouter le thym et le laurier

poser le rôti sur les légumes

programmer la mijoteuse seb "high;4h"


6-1777.JPG

6-1779.JPG

recette sponsorisée par mon partenaire 

V2 10140 164 1312809736


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines