Une envie immédiate de muffins.... Seul impératif, je ne voulais en faire que 6 pour ne pas trop me gaver lol !!!!Ne trouvant pas vraiment de recettes correspondant à mes critères, j'ai improvisé une petite recette qui s'est avérée merveilleuse. Je crois même que c'est ma meilleure recette de muffins. Ils étaient craquants à l'extérieur et supra fondants à l'intérieur. Finalement, 6 c'est peut être pas assez ????
Pour 6 muffins, il vous faut:
100g de farine
20g d'amandes en poudre
1/2 sachet de levure chimique
70g de sucre
10cl de lait
1 oeuf
2 cuillères à soupe d'huile neutre
70g de pépites de chocolat
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients secs sauf les pépites (farine, poudre d'amandes, levure et sucre).
Dans un deuxième récipient, mélanger le reste des ingrédients : lait, oeuf et huile.
Verser le 2e mélange sur le premier, ajouter les pépites et mélanger rapidement sans trop insister.
Verser votre pâte dans 6 moules à muffins en silicone.
Cuire 20 min à 180°, laisser refroidr, démouler et déguster. Bon appétit !