Magazine Cuisine

Gratin aux courgettes et au fromage frais

Par Bouchra12

 

Photo-ba-240.jpg
 

Un petit gratin de courgettes rapide et délicieux !

Ingrédients :

500 g de petites courgettes, 250 g de fromage frais type ricotta, petit Billy..., 3 oeufs, 50 g de parmesan râpé, 1 cuil à soupe de Maïzena, 20 g de beurre, 3 brins de basilic, sel, poivre.

Réalisation :

Préchauffez le four à 200°. Cassez les oeufs dans un saladier, mélangez-les avec le fromage frais, le parmesan, la Maïzena, le basilic efeuillé et ciselé, du sel et du poivre.

Rincez et séchez les courgettes. Râpez-les et mélangez-les aussitôt avec la préparation au fromage frais. Répartissez dans des moules beurrés. Enfournez et laissez cuire 20 à 25 min. Servez chaud.

Photo-ba-249.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte