Magazine Cuisine

Le plein de recettes pour Pâques

Par Thierry Roussillon
Le plein de recettes pour Pâques Cette semaine, sur le site www.recettespourtous.com, retrouvez des recettes pour faire de la fête de Pâques un rendez-vous gourmand.
En vedette, c'est l'agneau à décliner en 12 recettes savoureuses :
Agneau en croûte de tapenade verte, fondue de poivrons
Carré d'agneau aux épices
Brochettes d'agneau aux 2 citrons
Carré d'agneau en croûte d'olives
Epaule d'agneau confite aux raisins secs
Filet d'agneau au citron confit et aux fèves
Fondue de boulette d'agneau, bouillon de gingembre
Gigot d'agneau à l'orange et à l'anis étoilé
Noisette d'agneau fermier de l'Aveyron en croûte d'asperges
Kebbeh bel Siniye (Agneau farci au four)
Keftas d'agneau aux herbes
Souris d'agneau braisé à l'ail rose de Lautrec
Tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes
Rosette d'agneau fermier des Pays d'Oc au romarin et citron, risotto tomaté, fèves fraîches
Terrine de ris d'agneau en persillade
Au menu également des desserts de Pâques à savourer :
Oeufs de Pâques en biscuits roses
Lapins aux pépites de chocolat
Enfin, vous découvrirez le blog d'Agnès :
"1000 feuille de chou", qui vous propose plein d'idées gourmandes et de recettes savoureuses.
Ainsi que l'Interview Gourmande de Frédéric Anton.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte