Voilà un délicieux gâteau au chocolat sans beurre... Avec le pralin ça donne une petit note différente qui change des traditionnelles recettes.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 125 grammes de chocolat noir à dessert
- 2 C. à S. de lait
- 10 cl de crème Fleurette
- 1 C. à S. de farine
- 100 grammes de pralin
- Un peu de noix de coco râpée
- 50 grammes de sucre en poudre
1° Faites fondre les carrés de chocolat avec la crème liquide et le lait. Incorporez les jaunes d'oeufs et mélangez. Ajoutez la farine, le pralin et la noix de coco râpée.
2° Battez les oeufs en neige dans un saladier avecle sucre en poudre. Incorporez les au mélange de chocolat.
3° Versez dans un moule et faites cuire pendant 30 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.