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Marbré au moka, vanille et caramel-noix

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

A la maison nous aimons beaucoup les gâteaux marbrés, et j'essaie de temps en temps de varier les recettes pour sortir de l'eternel chocolat-vanille.

Aussi cette fois j'ai pris d'abord comme base de gâteau, la recette de sihambra qu'elle a posté sur le forum de cuisine testée, et ensuite j'ai innové en introduisant 3 parfums.

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De plus je l'ai cuit dans un moule en couronne de mon partenaire Tout pour les Chefs. 

Tout pour les Chefs est une société en ligne qui vous propose une large gamme de produits pour votre espace cuisine.

Vous trouverez sur le site aussi bien des ustensiles et matériels pour boulangers, pâtissiers, cuisiniers ou amateurs qui serviront à réaliser de biens belles recettes.

Voici un exemple de produits que vous pourrez y trouver :

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- 1 moule de demi-sphéres 7 cm de diamétre

- 1 moule savarin 24 cm de diamétre

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INGREDIENTS  

pour 1 moule à savarin de 24 cm de diamétre 

4 oeufs

1 verre à thé d'huile (mon verre fait 200 ml)

1 yaourt nature

2 verres à thé de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

1 sachet de vanille

200 g de farine

3 cs de moka à tartiner

1 cs de caramel liquide (du commerce)

3 cc de noix hachées  
PREPARATION

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le yaourt,  l'huile et bien mélanger.

Incorporer la farine et la levure tamisées, et mélanger bien.

Diviser la pâte dans 3 saladiers.

Mettre dans le 1er saladier le sachet de vanille, mélanger et reserver.

Ajouter dans le 2éme saladier, les 3 cs de moka à tartiner (chocolat au café à tartiner trouvée chez Lidl), et mélanger aussi.

Enfin incorporer à la pâte du 3éme saladier 1 cs de caramel liquide et les noix hachés, reserver.

Commencer à verser un peu de pâte au caramel dans le moule à savarin un peu huilé (pour la 1ére utilisation), puis celle à la vanille et celle au caramel.

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Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.

 

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Préchauffer le four, thermostat 180°C, puis enfourner et laisser cuire durant 30 minutes environ.

Aprés cuisson, laisser refroidir, démouler et vous savez ce qu'il vous reste à faire ?

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A trés bientôt INCHALLAH.

En partenariat avec    

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