Magazine Cuisine

cake chocolat caramel au pépites de son d'avoine

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème caramel Kot
  • 40g pépites au son d'avoine caramel Dukan
  • 20g farine 7 céréales Moulin des Moines
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt Sveltesse ferme et fondant chocolat noir

DSC05902DSC05914

 Emietter les pépites de céréales puis mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir dans un petit moule à cake en silicone et enfourner à 200°.

Arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le cake.

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant car riche en fibres grâce aux pépites de son d'avoine (33%) , la farine 7 céréales (7%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) ....

Le yaourt et Cook'line servent de liant et remplacent parfaitement oeufs et matières grasses .

Ce cake est à recommander aux accros de caramel et chocolat noir........une vraie gourmandise........mais diététique !....

 

DSC05921
DSC05924


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte