Magazine Cuisine

Petits moelleux au coeur de Kinder

Par Undeuxtrois

Une envie de chocolat, quelques barres de Kinder, et voici le délicieux résultat.

DSCF6578

Recette extraite du merveilleux blog "Le Coin Repas"

  • 3 oeufs

  • 130 g de chocolat noir

  • 40 g de farine

  • 50 g de beurre

  • 50 g de sucre

  • 1 cc de levure chimique

  • 6 barres Kinder

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez le chocolat fondu, puis la farine et la levure. Mélangez bien.
Versez la pâte dans 6 empreintes du moule à muffins en silicone sans oublier d'ajouter dans chacune une barre Kinder coupée en morceaux. Cuire 15 min.

Je vous ai déjà parlé de COOKUT pour la qualité de son wok en céramique ou de ses couteaux, cette fois-ci c'est le moule à muffins qui est à l'épreuve. Et il remporte tous les tests : utilisation pratique, maniabilité sans efforts, cuisson parfaite, nettoyage facilité, bref si vous ne l'avez pas encore, ajoutez-le à votre panoplie, vous ne serez pas déçu.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine