Magazine Cuisine

Omelette aux pdt et oignon et merlan frit

Par Sourour

Chez nous la chaleur continue à battre son plein du jamais vu annoncé à la météo depuis 1953, cette vague n'a été aussi forte.Cette vague de chaleur que connaît le Maroc, depuis mercredi, devrait durer jusqu’à samedi prochain au moins, indique-t-on auprès de la direction météorologique nationale Cela s’explique par l’arrivée des masses d’air continental sec et chaud qui a perdu de son humidité en traversant la chaîne de l’Atlas pour arriver encore plus sec et plus chaud.Omelette aux pdt et oignon et merlan frit

Passons à notre recette

Ingrédients

4 pdt moyenes coupées en dés et cuites à la vapeur

1 oignon émincé, revenu dans un peu d'huile d'olive

4 oeufs frais à battre en omelette

sel et poivre

Pour accompagner

2 gros merlans nettoyés, lavés et égouttés

sauce chermoula que vous connaissez toutes

Omelette aux pdt et oignon et merlan frit

il est mariné et mis au frais

cubes de pdt à la vapeur et oignon en cubes

ensuite revenu dans une poèle avec peu d'huile d'olive

sel, poivre, un dé d'ail pilé

Photo0466.jpg

Poisson mariné et gardé au frais

Photo0467-copie-1.jpg

Quelques minutes avant le déjeuner, passer le poisson  à la friture

Photo0469.jpg

et l'omelette en dernier

Photo0468.jpg

un bon pain à l'orge à ne pas rater

Photo0612.jpg

un savoureux melon aussi

Photo0499.jpg

Tout est près il ne reste qu'à déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog