Magazine Cuisine

Cookies Chocolat-Amande

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Cookies Chocolat-Amande

Juste décadents !!! Le moelleux des cookies, le croquant des amandes et le fondant du Nutella… de quoi fondre de plaisir !!! Voici la recette des Cookies chocolat et amandes !

Découvrez tous les desserts d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 à 12 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 6-7)

Ingrédients :

- 200 g de beurre
- 250 g de sucre fin
- 2 oeufs
- 350 g de farine
- 2 c.à.c de levure chimique
- 1/2 c.à.c. de sel
- 150 g de chocolat noir
- 150 g d’amandes hachées

Cookies Chocolat-Amande

Comment qu’on fait par la suite ???

Préchauffer le four à 200°C.

Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et incorporer les oeufs un à un.

Mélanger la farine, la levure et le sel, ajouter délicatement à la préparation beurre + sucre.
Incorporer le chocolat.

Façonner de billes de pâtes, les passer dans les amandes hachées et les répartir sur une plaque en les aplatissant légèrement.

Cuire au four 10 à 12 min à mi-hauteur.

Laisser refroidir.
Les coller 2 par 2 avec du Nutella.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte