Magazine Cuisine

Rillettes de jambon, ail & fines herbes...pour trempouiller des minis gressins

Par Laura_cookie

Voici une petite recette simplissime et délicieuse, prête en un rien de temps et parfait pour vos apéritifs des beaux jours.

Déclinable à l'infini avec d'autres fromages à tartiner et sans ajout de sel (c'est meilleur pour notre santé).

J'avais servi cette rillette avec des mini gressins au fromage pour un repas gourmand en famille, mais on peut y tremper tout ce que vous désirez.

Pour 6 personnes :

- 4 tranches de jambon découenné et dégraissé

- 40 g de fromage ail & fines herbes

- 1 petit-suisse 0%

- ciboulette


Mixez le jambon coupé en morceaux avec le petit-suisse.

Ajoutez le fromage ail et fines herbes puis mixez de nouveau.

Hachez de la ciboulette fraîche et mélangez à la mousse de jambon.

Servez bien frais.

rillette jambon afh 2

C'est fondant et frais pour un apéritif tout en légèreté alors...trempouillez donc!

Bonne semaine...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte