Magazine Cuisine

Sucettes de chocolat blanc aux éclats de carambars

Par Ameloche
sucettes chocolat blanc carambars

sucettes chocolat blanc carambars

Des sucettes de chocolat blanc avec des éclats de carambars, pour le plaisir de ma fille !

Ingrédients (pour 3 sucettes)

1 barre de chocolat blanc

1 carambar

Matériel utilisé :

des bâtonnets en bois – une plaque recouverte d’une silpat (ou de papier sulfurisé) – un bol mixeur

Recette :

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Disposez une silpat sur une plaque de four. Mettre 3 bâtonnets en bois. Versez le chocolat blanc fondu sur le bout des bâtonnets. Mixez le carambars pour en faire des éclats.

Dispersez les éclats de carambars sur le chocolat.

chocolat fondu pour sucettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog