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Tea Time in Japon : MANJU

Par 100pour100gourmande

 

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Des petites douceurs que j'ai rapporté

de Paris du supermarché K-Mart.

J'avoue que c'est surtout la forme et

l'emballage qui m'ont tapé dans l'oeil.

Le goût a été découvert autour d'un bon thé vert

et sans aucun regret, de belles petites douceurs sucrées made in japon !

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Une copine qui est au Japon m'a gentillement

traduit le dos du paquet pour connaître les ingrédients.

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Voici sa réponse :

"le premier est au marron, le deuxième à la péche,

le troisième je sais pas trop mais ça à l'air d'être

avec du lait donc peut être à la crème,

le quatrième c'est au thé noir et le dernier soba,

mais c'est bizarre car c'est des nouille de sarrasin les soba lol.

Et tout ça c'est des manju,c'est une sorte de brioche farcie

normalement avec de la pâte de haricot

mais qui l'a à un goût différent à chaque fois."

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Donc, sur la photo si dessus,

vous pouvez voir les différentes sortes.


Celui en haut en forme de châtaigne

avait bien le goût de ce délicieux fruit.

Les deux fleurs sur les côtés étaient très douces,

je pense qu'elles avaient le goût du lait .


Au centre, il y a deux saveurs :

  pêche et pour moi matcha.

Et celui du bas avec ses impressions fleuries

était au azuki (pâte de haricot rouge).

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