Magazine Cuisine

Chocolat chaud maison aux carambars

Par Ameloche
chocolat chaud aux carambars

chocolat chaud aux carambars

Il est posssible de décliner les chocolats chaud à l’infini. J’ai déjà testé le chocolat chaud au Kinder, puis à la banane. En voici un qui a su régaler ma petite soeur chérie

:-)
Hein Aline ??

Ingrédients (pour 1 tasse) :

1 cuillère à café de cacao amer non sucré

5 carambars

20 cl de lait demi-écrémé

Matériel utilisé :

un bol mixeur

Recette :

Mixez les carambars pour en faire une poudre fine.

Versez le lait dans une petite casserole, faites chauffer avec les carambars et le cacao amer.

Remuez et même fouettez, jusqu’à ce que l’ensemble soit bien fondu.

Versez dans une tasse et dégustez.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte