Aujourd'hui je continue ma saga des muffins!
Ceux-ci sont extrêmement moelleux et vraiment délicieux.

Ingrédients pour 12 muffins:
Ingrédients liquides
- 265 ml de crème fraiche
- 3 oeufs
- 65 ml d'huile de noisette (environ 4,5 cs)
Ingrédients solides
- 320 g de farine
- 3 cc de levure chimique
- 150 g de sucre
- 150g de chocolat noir
- 20g de chocolat râpé
Préparation
- Hacher grossièrement le chocolat avec un gros couteau.
- Dans un autre plat, mélanger tous les ingrédients liquides.
- Faire de même pour les ingrédients solides (sauf les 20g de chocolat râpé).
- Mélanger les préparations solides et liquides ensemble sans trop travailler la pâte (le secret pour des muffins
extra gonflés!).
- Remplir des moules en silicone au ¾ (les muffins vont bien gonfler).
- Parsemer le dessus des muffins avec le chocolat râpé restant.
- Enfourner environ 15min à 220°C.
- Laisser tiédir avant de démouler