Magazine Cuisine

Pêche, pistache et lavande

Par Ameliepieron
Pêche, pistache et lavandePêche, pistache et lavande Pour une portion ou deux petites
2 pêches (conserver une demie pour la couper en morceaux)1/3 de tasse de pistaches + 1 tbsp 1/2 citron vert1/4 de tsp de lavande + 1/4 de tsp
Réduire en poudre fine les pistaches puis les mixer (robot ou mélangeur) avec une pêche et demie, le citron vert et 1/4 de tsp de lavande.Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux uniforme épais.
Couper en petits morceaux la demie pêche restante et mettre au fond du pot.Mixer grossièrement 1 tbsp de pistaches et 1/4 de tsp de lavande au robot ou au moulin à café et répartir au dessus des morceaux de pêche avant d'ajouter la crème de pêche et pistache. Une petite déco citron/pistache/lavande pour le plaisir de yeux et voilà de quoi égayer nos papilles !
Dessert ou petit déjeuner. A déguster tout de suite, dans une heure ou demain !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte