Magazine Cuisine

Pêche, pistache et lavande

Par Ameliepieron
Pêche, pistache et lavandePêche, pistache et lavande Pour une portion ou deux petites
2 pêches (conserver une demie pour la couper en morceaux)1/3 de tasse de pistaches + 1 tbsp 1/2 citron vert1/4 de tsp de lavande + 1/4 de tsp
Réduire en poudre fine les pistaches puis les mixer (robot ou mélangeur) avec une pêche et demie, le citron vert et 1/4 de tsp de lavande.Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux uniforme épais.
Couper en petits morceaux la demie pêche restante et mettre au fond du pot.Mixer grossièrement 1 tbsp de pistaches et 1/4 de tsp de lavande au robot ou au moulin à café et répartir au dessus des morceaux de pêche avant d'ajouter la crème de pêche et pistache. Une petite déco citron/pistache/lavande pour le plaisir de yeux et voilà de quoi égayer nos papilles !
Dessert ou petit déjeuner. A déguster tout de suite, dans une heure ou demain !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte