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Brownie cheesecake

Par Amelie82

Gourmande aurait dû être mon deuxième prénom ! Je ne prendrais pas la peine de vous dire mes deuxième et troisième prénoms au risque d'avoir des moqueries de votre part ! Je ne comprends toujours pas ce qui s'est passé dans la tête de mes parents le jour où ils ont choisi mes prenoms ! À mon avis, ils ont été inspirés pour ma jumelle puis arrivés à mon tour ils n'avaient plus d'inspiration ou trop ... allez savoir ! ;O
Bon j'avoue "Gourmande" n'aurait pas été mieux mais ça m'aurait vraiment correspondu. Aujourd'hui j'ai eu l'occasion de passer voir mes anciennes collègues et je ne voulais pas arriver les mains vides et quoi de mieux que d'associer un brownie fondant à un cheesecake ! L'association était à tomber ... chaud ou froid vous vous régalerez à coup sur !

Brownie cheesecake fb

Brownie cheesecake 4

Ingrédients pour un moule carré de 20 cm de côté :

200 g de fromage frais type Saint Môret
50 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 c.s. de farine
120 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 oeufs
100 g de sucre roux
40 g de farine

Brownie cheesecake 2

Fouetter dans un saladier le fromage frais avec l'oeuf puis ajouter les 50 g sucre et la cuillère à soupe de farine. Réserver.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde 1 minute à pleine puissance puis remuer avec une maryse jusqu'à ce que l'ensemble soit complètement fondu.
Ajouter le sucre et fouetter énergiquement. Incorporer les oeufs un à un puis la farine.
Verser dans un moule carré beurré de 20 cm de côté les 3/4 de la préparation au chocolat.
Verser le mélange au fromage en l'étalant puis le restant du mélange au chocolat.
Enfourner dans un four préchauffé à 150°C pour 30 minutes de cuisson.

Brownie cheesecake1

Tags : Desserts, Brownie, Cheesecake

Sources : Journal des femmes


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