Magazine Cuisine

Asperges sauce gribiche au micro-vap +turbotup tupperware

Par Franur

DSC09501.JPG

pour 4 perssones

500 g d,asperges

cuisson  30 mn aux micro-vap

Pelez les asperges et retirez la partie dur.

Disposez-les dans la passoire inférieur du micro-vap.tupperware...

DSC09500.JPG

Dans le réservoir, versez 400 ml d,eau droide, posez la passoire avec les  asperges. fermez avec le couvercle et faite cuire 16 a 30 mn a 800 wattes.

Laissez reposez 5 mn et conservez au chau.

préparez la sauce gribiche dans le  turbotup..tupperware..

DSC09502.JPG

2 branches de  persil

2 branches d,estragon

25 ml de capres

3 petits cornichons

1 oeufs dur fermier écalé et coupé en 4

poivre du moulin

75 ml d,huile

5 ml de vinaigre

5 ml de moutarde

DSC09503.JPG

Déposez les herbes, les capres, les cornichons dans le turbo tup( ou magimix) et hachez finement,

Ajoutez l,oeuf dur et hachez trés légérement 3 a 4  tractions suffisent, poivrez. ajoutez l,huile, le vinaigre, la moutarde, et mixez encore quelques secondes.

Acompagne a merveille un roti froid, des poireaux, des asperges, et bien sur la téte de veau!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte