Magazine Cuisine

Asperges sauce gribiche au micro-vap +turbotup tupperware

Par Franur

DSC09501.JPG

pour 4 perssones

500 g d,asperges

cuisson  30 mn aux micro-vap

Pelez les asperges et retirez la partie dur.

Disposez-les dans la passoire inférieur du micro-vap.tupperware...

DSC09500.JPG

Dans le réservoir, versez 400 ml d,eau droide, posez la passoire avec les  asperges. fermez avec le couvercle et faite cuire 16 a 30 mn a 800 wattes.

Laissez reposez 5 mn et conservez au chau.

préparez la sauce gribiche dans le  turbotup..tupperware..

DSC09502.JPG

2 branches de  persil

2 branches d,estragon

25 ml de capres

3 petits cornichons

1 oeufs dur fermier écalé et coupé en 4

poivre du moulin

75 ml d,huile

5 ml de vinaigre

5 ml de moutarde

DSC09503.JPG

Déposez les herbes, les capres, les cornichons dans le turbo tup( ou magimix) et hachez finement,

Ajoutez l,oeuf dur et hachez trés légérement 3 a 4  tractions suffisent, poivrez. ajoutez l,huile, le vinaigre, la moutarde, et mixez encore quelques secondes.

Acompagne a merveille un roti froid, des poireaux, des asperges, et bien sur la téte de veau!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte