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Mon premier carrot cake

Par Neness
Il y a un moment que j'avais vu cette recette sur le site d'Anne et Alex, Les bonheurs d'Anne et Alex, et je ne m'étais jamais lancé.
Aujourd'hui c'est chose faite : je me suis fait une petite pause dans mes révisions pour préparer donc mon premier carrot cake et me changer un peu des viennoiseries et des entremets (et oui les examens approchent à trèèèès grand pas ! )
Ingrédients  3 œufs 130g de cassonade 150g de farine 1 sachet de levure chimique 40g de noix de coco et/ou noisettes ou amandes en poudre 50 ml d'huile 60 ml de lait 300g de carottes (j'en ai acheté des toutes prêtes, râpées, faute de matériel nécessaire...) gingembre confit (je n'en ai pas mis)
1/2 cc d'épices à pain d'épices (mélange 4 épices)
- Préchauffer le four à 180°C.
- Blanchir les œufs et le sucre.
- Ajouter la farine, la levure puis la noix de coco râpée. Bien incorporer.
- Mesurer le lait et l'huile ensemble et les ajouter au mélange précédent.
- Si vous prenez des carottes entières, les râper finement.
Si comme moi, vous avez pris des carottes déjà râpées, les hacher grossièrement pour obtenir des petits morceaux. Les ajouter à l'appareil et bien mélanger.
- Découper les tranches de gingembre confit et incorporer le tout au mélange précédent.
- Terminer par la cuillère à café de quatre épices.
- Cuire pendant 40 minutes pour un moule à cake beurré ou huilé.
Mon premier carrot cake
Mon premier carrot cake
J'en profite pour souhaiter bon courage à Anne pour les examens, car elle prépare aussi son CAP Pâtissier !
--- © La pâtiss' de Neness

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