Magazine Cuisine

Pizza aux tomates, champignons, bocconcini et pesto

Par Merycuisine

Pizza aux tomates, champignons, bocconcini et pestoRendement : 4 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 15 mn
Ingrédients :4 croûtes à pizza précuites ou 4 pains pitas grecques,  125 ml (½ tasse) de pesto 4 belles tomates, tranchées minces et épépinées250 g de champignons nettoyés et tranchés200 g de minis bocconcini tranchés Huile d’olive extra viergeQuelques feuilles de pesto fraisSel et poivre
Méthode :
Préchauffer le four à 400°F (200°C)
Placer les croûtes à pizza sur une ou deux plaques de cuisson légèrement huilée. Ensuite les badigeonner de pesto. Disposer les tranches de tomate et les tranches de champignons pardessus. Déposer les tranches de bocconcini sur les tomates. Rajouter un peu de pesto pardessus les tomates, saler et poivrer au goût.
Enfourner entre 12 et 15 minutes au milieu du four jusqu’à ce que le dessus de la pizza soit bien doré et le fromage bien fondu.
À la sortie du four, arroser les pizzas d’un filet d’huile d’olive extra vierge et parsemer de quelques feuilles de basilic frais.
Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Merycuisine 3230 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte