Magazine Cuisine

Coleslaw tout rose

Par Laura_cookie

Le coleslaw, je pourrais en manger tout l'été, à tous les repas, j'adore çà!

Alors, comme je ne savais pas trop quoi faire en entrée pour le 8 mai, j'ai été séduite par une recette du livret qui accompagnée mon robot Moulinex.

L'idée était originale, colorée et gustativement un régal, c'était donc parfait. J'ai tout de même remplacé le panais (plus vraiment de saison) et la betterave crue que j'avais oublié!

coleslaw rose 1

Pour 4 personnes :

- 2 carottes

- 1 belle betterave cuite

- 1 botte de radis rose

- 1 petit-suisse 0%

- moutarde

- gomasio

- poivre

- ciboulette


Épluchez les carottes et les radis rose.

Râpez les légumes à l'aide d'une râpe à gros trous et réservez dans un saladier.

Mélangez de la moutarde avec le petit-suisse, poivrez et ciselez de la ciboulette fraîche.

Mélangez aux légumes râpés puis ajoutez du gomasio selon vos goûts.

Servir bien frais.

coleslaw rose 2

Verdict : un peu piquant mais un petit moment de fraîcheur idéal et pas trop lourd pour commencer le repas.

Attention toutefois à ne pas acheter des radis trop vieux.

Bon dimanche...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte