Magazine Cuisine

Cakes-pop chocolat & noisettes

Par Laura_cookie

Que faire des deux parts de mon fondant au chocolat & noisettes restantes?! Des cakes-pop pardi!

L'occasion était trop belle pour ne pas tenter ces petites boules de gâteaux destructurés et joliment décorées!

Nul besoin de rajouter de crème, de chocolat, de beurre ou autres pour façonner ces boulettes-ci au vu des ingrédients de mon fondant...alors quelques petites billes de sucre colorées feront l'affaire pour mes premiers cakes-pop.

cakes pop choc nois 3
 

Pour une dizaine de cakes-pop environ :

- 2 parts de fondant au chocolat & noisettes

- des billes de sucres colorées

- des piques en bois

Écrasez à l'aide d'une fourchette les deux parts de gâteaux.

Malaxez et façonnez dans la paume de votre main les boulettes de la taille d'une noix.

Roulez-les dans une assiette creuse remplie de billes de sucre colorées.

Réservez au frais et piquez juste avant de servir.

cakes-pop choc nois 1

cakes pop choc nois 2
 

Vous pouvez également les piquez d'avance, mais dans ce cas, posez-les à plat sur une assiette au réfrigérateur.

Si simple et pourtant si gourmand, nous avons fondus en les dégustant^^!

Bonne journée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte