Magazine Cuisine

Poulet au poivron et poire

Par Brimbelle

encore une recette trouvée sur le blog de Mylie

pour 2 personnes=8PP par personne

2 blancs de poulet(240g)

1 gros poivron rouge

150g de fromage ail et fines herbes(70g pour moi)

1 petite boîte de poires au sirop(j'en ai utilisé 220g)

laver le poivron et enlever les graines et les peaux blanches,le couper en lamelles

couper les blancs de poulet en morceaux

couper les poires en dés,conserver le sirop

dans une sauteuse,faire revenir le poivron avec quelques pulvérisations d'huile

ajouter le poulet et le faire dorer en remuant souvent

verser le sirop des poires et ajouter le fromage aux fines herbes

remuer,couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps

5mn avant la fin de la cuisson,ajouter les dés de poires

j'ai servi avec des macaronis

6-1823.JPG

6-1824.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines