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Cake polenta au parmesan bacon / champignons de Paris

Par Dolphinatlantica

Ce soir, grosse flemme de cuisiner mais, pour autant, envie de manger une nouveauté culinaire donc je me suis lancée dans un nouvel essai …

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- 100 g de polenta / 30 cl de lait / 20 g de parmesan

- 80 g de maïzena

- 3 oeufs

- 12 tranches de bacon mixées

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- sel, poivre, persillade et 10 g de beurre allégé 41 % MG

J’ai commencé par faire bouillir le lait dans une casserole et j’y ai ajouté la polenta et le parmesan. J’ai mélangé sans cesse jusqu’à l’obtention d’une pâte assez épaisse.

Ensuite, j’ai mis dans une jatte l’ensemble des ingrédients avec la polenta.

J’ai bien remué.

J’ai beurré ma cuve et j’y ai versé mon appareil.

Programme “four” durant 45 minutes, démoulage et dégustation.

8 PP la part car cette recette est pour 4 personnes : franchement, j’ai trouvé ce plat très nourrissant et je peux vous dire que j’ai eu du mal à terminer ma part !

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