Magazine Cuisine

Madeleines au thé matcha

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Il y a quelques mois j'avais acheté du thé matcha au salon du chocolat de Vannes. Mais je ne m'en étais pas encore servi. Faute réparée avec cette recette trouvée chez odelices.

P1150211.JPG

pour 12 madeleines

1 oeuf

60g de sucre

10g de poudre d'amandes

60g de farine

1 cac de levure

6g de thé matcha

60g de beurre fondu

Mélanger l'oeuf et le sucre.

Ajouter la poudre d'amandes, la levure, la farine et le thé.

Incoporer le beurre fondu et bien mélanger.

Mettre au frigo une heure.

Garnir les empreintes en silicone (flexipan pour moi) et faire cuire au four th 200° durant 4 minutes puis à 180° durant 5 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler et déguster froid.

Bon appétit!

dessert, thé matcha, madeleine

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines