Magazine Cuisine

Cake aux 2 pépites (chocolat & carambar) et fève tonka

Par Nounoune

Cette semaine je devais faire un cake aux carambars pour le travail.

Le soir, je me suis rendue compte qu'il ne me restait plus que 4 carambars alors j'ai improvisé avec ce que j'avais dans mes placards et je me suis servie de ces pauvres carambars esseulés ....

Le lendemain, tout le monde s'est régalé.

Cake aux 2 pépites (chocolat & carambar) et fève tonka 1
 

Ingrédients :

  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 4 carambars
  • ½ fève tonka

Préparation :

Cake aux 2 pépites (chocolat & carambar) et fève tonka 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines