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Sauce bolognaise ++langue d,agneau

Par Franur

pour 4 a 5 perssones--- préparation-10 min ------cuisson 30 mn....

je me suis servie de mon  soup& co moulinex. qui fais les soupes sauces ex.......

langue---sauce-009.jpg

cette sauce a base de tomate et de boeuf est utilisés en italie pour la préparation des lasagnes ou encore pour accompagner des pates ou de la polenta.

3 tomates épépinée non épluché++(jais mis de moi méme une courgette.)

50 d,oignons jaune

100 g de carottes

1 gousse d,ail

50 g de lardons

250 g de viande hachée

2 c a soupe concentré de tomate

1/2 cube de bouillon de légumes

4 c a soupe d,huile d,olive

2 c a soupe de vin blanc

1 branche de  persil

1 branche de thym

sel et poivre

langue---sauce-005-copie-1.jpg

épluchez l,oignon et les carottes et la courgette, puis coupez-les en dés.

pelez la gousse d,ail, otez -le germe et écrasez-la.

Méttez les dés des oignons, de carottes, de courgette, les lardons ,la viande  et le concentré de tomate dans le soup & co. Ajoutez le cube de bouillon, l,huile d,olive, le vin blanc, le persil et le thym. salez et poivrez.

Utilisez le soup & co en mode manuelle. réclez le timer sur 30 min et la température sur 95 c.

Validez en appuyant sur ok.

langue + sauce 009

Une fois la cuisson achevée, mixez 10 s a la vitesse 1.

Servez chaud accompagné de spaghéttis.

avec jais fais des petite langue d,agneau.


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