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Terrine de chocolat à la fleur d'oranger

Par Linaryan

Terrine de chocolat à la fleur d'oranger


Ingrédients
:
- 1 paquet de petit beurre
- 200g de chocolat au lait (pâtissier genre Netslé)
- 10cl de crème épaisse
- 100g de beurre
- 2 c à soupe de fleur d'oranger + 4 d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- des petites fleurs pour la décoration

Ustensiles :
- 1 moule à cake
- film alimentaire

Recette :

1) Faire fondre le chocolat avec le beurre
2) Ajoutez la crème
3) Mélangez l'œuf + sucre vanillé puis incorporez au mélange chocolat

Terrine de chocolat à la fleur d'oranger

4) Prendre un moule a cake et le filmé
5) Mettre une première couche de chocolat
6) Disposez dessus une rangée de petits beurre non imbibé

Terrine de chocolat à la fleur d'oranger

7) Remettre un couche fine de chocolat
8) Imbibé la deuxièmement rangé de petits beurre dans le mélange eau+fleur d'oranger
9) remettre un couche de chocolat ainsi de suite pour finir avec une couche de chocolat décorer si vous le souhaiter

Terrine de chocolat à la fleur d'oranger

10) Mettre au frigo pour moi toute la nuit
11) Démouler

Voilà c'est prêt...

Terrine de chocolat à la fleur d'oranger


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