Magazine Cuisine

Fraises marinées (fleur d'oranger, basilic, sirop de vanille, pistoles de chocolat blanc), chantilly vanille et thé glacé

Par Nellita

fraises-marinees-a-la-fleur-d-oranger--sirop-de-vanille--.jpg

fraises-marinees-a-la-fleur-d-oranger--sirop-de--copie-1.jpg

Voici mon petit goûter de cet après-midi, sous le soleil. Accompagné d'un thé glacé pêche-abricot, ce fut un délice. Les saveurs se marient à merveille (même le basilic qui peut sembler peu commun!) et c'est très rafraîchissant. Le chocolat apporte un peu de croquant et un réèl plus au goût.  

Bon weekend!

Pour une personne (faire mariner une heure au frigo)

- une poignée de fraises

- 1 cc de fleur d'oranger

- 3-4 feuilles de basilic hachées

- 1 CS de sirop de vanille

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 petite poignée de pistoles de chocolat blanc 

Pour la chantilly (au pif, au siphon)

- crème liquide

- sucre vanillé

- poudre de vanille

Et je ne vais pas vous expliquer comment faire un thé glacé ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines