Magazine Cuisine

Gâteau Irrésistible au Chocolat au Lait Fermenté

Par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gâteau Irrésistible au Chocolat au Lait Fermenté Un gâteau au chocolat comme on les aime, 
très aéré, mais assez dense grâce au lait fermenté qui apporte de la tenue.

Ingrédients400gr de farine270gr de sucre roux1 c. à c. de bicarbonate de soude1 c. à c. de levure chimique35gr de cacao en poudre2 oeufs4 dl de lait fermenté1,5dl d'huile1 c. à s. de vanilleMélanger toutes les poudres, farine, sucre, cacao, bicarbonate et levure.Dans le bol du robot, verser les oeufs et battre.Ajouter le lait fermenté et fouetter.Puis incorporer l'huile et la vanille, et mélanger.Verser petit à petit le mélange de poudres à vitesse lente.Quand le mélange est bien homogène, fouetter 1 minute à vive allure.Verser dans un moule de votre choix!Gâteau Irrésistible au Chocolat au Lait FermentéFour 180°C pendant 40minutes!

Gâteau Irrésistible au Chocolat au Lait FermentéGâteau Irrésistible au Chocolat au Lait FermentéPaysages de Maurice quand les cannes à sucre sont en fleur!!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines