Magazine Cuisine

clafoutis poire chocolat au son d'épeautre et aux graines de chia

Par Alizee2006

DSC06326DSC06330

Egoutter et couper les poires en petits morceaux .

Mélanger tous les produits secs et incorporer les cubes de poires .

Ajouter le yaourt puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir dans un moule silicone ( tarte rectangle de 24cm sur 11cm ) en tassant bien .

Ce clafoutis diététique est très riche en fibres avec le son d'épeautre (40%) , les graines de Chia (38%) , Cankao (20%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce clafoutis est à la fois fondant avec les poires juteuses .....et croquant avec les graines de Chia .

Difficile de croire que ce clafoutis poire-chocolat si gourmand .....soit "diététiquement correct" !.....

 

DSC06336
DSC06347


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte