Magazine Cuisine

Brownies aux M

Par Khala

IMGP9011.jpg

A la maison, mes enfants sont fans de brownies et je leur en fais souvent le mercredi pour le goûter, accompagnés d'un fruit et d'un laitage, c'est parfait pour affronter une am chargée et sportive !

En général, je les réalise nature ( sans fruits secs ) ou avec des noisettes ou noix de pécan, mais là comme j'en ai apporté à ma chère binôme ( grande accro aux m&ms ), je les ai fait avec ses petits bonbons colorés et gourmands préférés :).

En plus , la fin de l'année scolaire approchant à grand pas avec son lot de goûters ( anniversaires, fêtes diverses, kermesse toussa toussa ! ), ça fait un chouette gâteau à apporter !

Pour 6 à 8 gourmands :

- 200g de chocolat

- 3 oeufs

- 120g de beurre

- 120g de sucre

- 100g de farine

- 1 pincée de sel

- 125g de m&ms aux cacahuètes concassés

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre et bien mélanger.

Ajouter le sucre, le sel et la farine, bien incorporer le tout et rajouter les oeufs un à un en fouettant bien.

Incorporer les 3/4 des bonbons et verser la pâte dans un moule carré.

Saupoudrer du restant de m&ms et enfourner pour 20 min.

Laisser refroidir avant de démouler et de couper en barres régulières.

A décliner bien entendu avec les fruits secs ou les bonbons de votre choix !

IMGP9014.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Khala 4351 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine