Magazine Cuisine

Assiette mixte à la plancha

Par Vanina33

Assiette mixte à la planchaAujourd’hui nous vous proposons de réaliser une recette qui sent bon l’été et qui est à partager avec vos proches : mettez vos tabliers, nous partons pour le sud de la France.

Ingrédients

Encornets
Chorizo
Pancetta
Jambon de Bayonne
Oignons
Tomates
Huile d’olive
Piments d’Espelette

Préparation

1/ Allumer la plancha et poêler les encornets, le chorizo, la pancetta, le jambon de Bayonne et les oignons.
2/ Couper les tomates en 4 et les faire mariner dans l’huile d’olive.
3/ Déposer les tomates sur la plancha et les faire dorer.

Une fois que toute votre préparation est prête, vous n’avez plus qu’à dresser vos assiettes !

Notre conseil : pour relever le goût de votre préparation, saupoudrer de piment d’Espelette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines