Magazine Cuisine

Chaussons aux épinards et thon

Par Nibele

DSCN0022.JPG

Bonjour à tous;

Pour la seconde fois, on se retrouve pour une participation à Culino Versions. Ce mois-ci le thème est « Feuilletés et Chaussons », j’ai donc choisi de faire des chaussons aux épinards et thon histoire de faire manger des épinards à mes enfants et le defi fut reussi,ils se sont bien régaler,ils sont à la fois délicieux, croustillants et léger.

logo-culino-versions-1-.jpg
 

 

DSCN0024.JPG

 Ingrédients:  

* 1 kg d'épinards frais, cuits et hachés 
*180 gr de fromage rapé
*1 boite de thon à l'huile égoutté  
*1 gousse d'ail hachée
*2 c à s  de crème  
*1 oignon  hachée et cuit dans une noix de beurre
* 2  pâte feuilletée 
*sel et poivre 

 

DSCN0031.JPG

Préparation;

Dans un saladier, mélanger les épinards,l'oignon, le thon ,le fromage , la crème fraiche, saler et poivrer selon votre goût,  amalgamer bien
Etaler la pâte ,puis la couper en 4,répartir l'appareil sur la pâte,et fermer en forme d'une enveloppe.Terminer ainsi avec le reste de la pâte.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° jusqu'à dorure .

Servir tiède ou froid avec une bonne soupe une petite salade.

2012-05-31.jpg

                                         Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines