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Pois chiche à la catalane (recette légère)

Par Feegourmande

J'avais repéré cette recette depuis un moment dans le livre Les secrets de la minceur de Weight Watchers, mais je n'avais pas encore eu l'occasion de tester. Je ne suis vraiment pas déçue, je recommencerais, ça change un peu des pâtes et du riz.

Pour 4 personnes - 4,5 flexi 

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par personne

  • 1 grosse boîte de pois chiche
  • 4 tranches de bacon
  • 1cc d'ail en poudre
  • 2cc d'huile d'olive
  • 4 pincées de piment
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 15cl d'eau tiède

Egoutter les pois chiche et les rincer.

Couper le bacon en lamelles.

Dans une casserole, faire revenir l'ail et le bacon dans l'huile. Ajouter les pois chiche.

Mélnager le concentré de tomates, l'eau et le piment, puis verser sur les pois chiche.

Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu doux.

pois-chiche-catalane.JPG

Coût de la recette : 1,80€


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