Magazine Cuisine

Salade entre terre et mer

Par Snoopy1989

Une petite salade rafraîchissante pour emporter le midi

Pour 1 personne

210 calories/personne

Ingrédients:

- 1 échalote

- 1 petite boite de haricots verts

- Quelques tomates cerises

- 1 filet de truite fumée

- 4 bâtonnets de surimi

- Sel, poivre

- 1 pincée d'aneth

- 1 cas de céleri rave râpé

- Citron

1) Hacher l'échalote

2) Ajouter les haricots égouttés, le céleri, les tomates cerises, la truite fumée émiettée et le surimi haché

3) Assaisonner de sel, poivre et aneth

4) Décorer avec une rondelle de citron

Servir avec de la mayonnaise ou, comme moi, de la sauce cocktail maison (ketchup-mayo-sauce anglaise)

Salade de la mer sauce cocktail rapide


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte